Где стулья для детского сада найти?

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Regetto
    Гость

Я работаю на одном предприятии. И у нас есть подшефный наш детский сад. Туда, в основном, ходят дети наших сотрудников, поэтому мы и помогаем этому учреждению. Сейчас от них пришёл запрос, чтобы мы помогли им с покупкой новых детских стульев. Где мы могли бы такую мебель приобрести?

#997214 Ответить
    Anadoly
    Гость

Я думаю, что вполне реально подойти к руководство какого-нибудь мебельного магазина, где и детской мебелью торгуют, и через них заказать партию детских стульев. Не думаю, что в самом магазине найдётся нужное количество, а вот у их поставщиков должно быть.

#997257 Ответить
    Stepleton
    Гость

Такой способ заказа подобной мебели, конечно, возможен, но это как в Москву лететь из Питера через Магадан. Можно и напрямую обратиться к поставщику и он в нужном количестве такую мебель доставит. Например, можете заказать стулья для детского сада здесь. Есть у них выбор для разных детских возрастов.

#997283 Ответить
    Muriss
    Гость

А чего не посмотреть не маркетплейсах? Там ведь не только продавцы штучного товара есть, но и те, кто может организовать поставку целой партии. В том числе и детских стульев.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Где стулья для детского сада найти?
Ваша информация: